Влюблённый дурак

Вот история какая.
С каждым часом,
С каждым днем
Я все больше убеждаюсь,
Вижу - что - то с ним не так.
Он за мной все время ходит.
Прямо злит меня, дурак!
А девчонки все мне шепчут:
"Аня, он в тебя влюблен"
- Да иди ты! Что пристал ты?
Ну и он ушел.
Этот мальчик в классе нашем
Мне проходу не дает.
Вот совсем недавно он
Мне сказал:
- Давай дружить?
- Что ты! - я ему сказала, - мы и так с тобой друзья.
И подальше убежала.
- Аня, так нельзя!
Он обиделся конкретно:
разозлился и послал.
Я ему: - Дурак ты,Глухов!
Он язык мне показал.
и в ВКонтакте, на страничку мне сообщение прислал.
Там написано, что я с ним должна дружить.
И грозит он мне угрозой:
-Не будешь дружить - тебе не жить!
Вот и как его понять?
Дружбу он мне предлагает и тут же он меня ругает.
Обзывает и хамит.
Ну и как же с ним дружить?
На уроке все спокойно:
Я сижу,в окно гляжу.
Слышу -
- Не смотри ты так!
- Что?! Ты что, совсем свихнулся? Больно нужен мне дурак.
Со своей любовью школьной заморочил все мозги.
На виду у всех за мной он ходит и свое опять бубнит.
- Аня, Аня, погуляем?
-Слушай! Ты иди, свободен.
-Ему Аня говорит.
Так и ходим мы с ним в школе. Он за мной, я от него.
я отличница конечно и девчонка ни чего.
Ну какое нам влюбляться? В 5 классе мы всего.


Рецензии