Он приходит с видом хитрым

Он приходит с видом хитрым,
Говорит,- "Я точно знаю,
Где-то есть у вас поллитра!"..
И находит, вынимает...

Усложняем мы задачу,
С каждым разом лучше прячем!..
Вот уже и развлеченье...
Жизни тихое теченье...


Рецензии