Воцерковленные

А может быть крейсер "Москва" погиб из-за этих самых коварных,
Которые привыкли к мирку премудрых пескарих.

Им дали в приданное возможность за русских молитвы,
А они её использовали лишь для романов с миром невидимым, да прочих кино Голливуда

И потом... те, кто спонсировал тему Иконы, которая спасла Москву
Ну, воплотите же в Жизнь!
А то стыдно, что вы альковные дела с Христом вынесли на люди
а когда дело дошло до дела

И где вы?

______________________

В поддержку поста

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

По поводу подбитого и утонувшего крейсера «Москва» наблюдаю целую серию постов ...

.. которые категорически не понимаю. И древний он был, и устаревший, и Горбачев на нем СССР предал. И даже с сайта Минобороны в разделе «флагман» его удалили.

Народ, вы о чем? А если на нем были раненые и убитые моряки, то они что, - неудачники, служившие на старье?

Речь про российский гвардейский ракетный крейсер, головной корабль проекта 1164 «Атлант», входящий в состав 30-й дивизии надводных кораблей Черноморского флота ВМФ России. 30 апреля 2021 года крейсер «Москва» впервые в новейшей истории выполнил ракетную стрельбу в акватории Чёрного моря главным ракетным комплексом корабля ракетой П-1000 Вулкан.

Это был могучий корабль, которым мы гордились, награжденный орденом Нахимова, прошедший к 2020 году трехлетний капитальный ремонт, после чего говорилось, что «корабль прослужит после ремонта не один десяток лет». В августе 2020 года крейсер отправился в боевой поход в Средиземное море.

Понятно, что очень хочется нивелировать информационнно эту потерю, но это точно надо делать не так.

Победа будет за нами. А крейсер «Москва» погиб в бою. Потому что идет война.
 


Рецензии
Тёмное дело с этим кораблём.
Взамен хохлы потеряли транспортный самолёт,
так как решили, что отсутствие корабля
сделало брешь в обороне.

Большаков Алексей   17.04.2022 12:01     Заявить о нарушении
НАТЭлла Климанова дала предположение очень схожее с моим мнением (правда, наверное уже стерла) - похоже на "НЛО, вынырнувшее из нафталина" (с)
Вспомните сбитый израильский самолет Тель-Авив - Новосибирск (у меня где-то есть мое расследование того случайного выстрела)

Татьяна Ульянина-Васта   17.04.2022 12:11   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна.

Большаков Алексей   17.04.2022 19:52   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алексей.

Татьяна Ульянина-Васта   17.04.2022 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.