Немного о мае

Дорога на дачу
Свободна от снега,
А запах шашлычный
Укажет, где нега.
Вскопаны грядки,
Открыто пивко,
А до дней рабочих
Нам ещё далеко.
Длинные каникулы-
Это просто рай,
Чтоб это почувствовать
До края наливай.


Рецензии