Врет улица - он сильно горд...

Как ожидания длинны!
Без друга, стыдно!
Смеется парочка, не с тоски-
Никаких обязательств!

Женщина заняты детками, тряпками!
Дети-индейцы - дики, не подходи!
Суета!  Удирают, одни...
Не в пустыне - здесь свободных нет!

Глаза, роскошью стали?
Такси мчатся, кого-то высадили...
Где эти люди, чужие?
А они - принадлежности и немые?

На Московской улице, жар!
Длинная улица - отмерить?
Туфельками - не девочка - пройдусь?
Такое хорошее настроение!

Цветы несут, купленные!
Вино прольется - краснота!
Сложно молчать, сиротинушке!
Два камешка горят, на ушах!Видна?!

Не дикие гики, мальчишек!
Нежных, бледных - нет!
Вот гроза, весенняя, первая!
Торжественная, и не я!

Угрюмые?  Верные мальчишки?
Не верят давно, кто?
Мгновение прекрасное - не до свидания...
Врет улица - он сильно горд?!

+++++++++++++++++++++++

Сегодня 80 новых читателей и 778 прочтений всех произведений......... наплыв!


Рецензии