Выстрелы оттуда, из войны

Выстрелы оттуда, из войны…
В сердце прямо … через поколения.
Некогда потухшие огни
Вспыхнули опять, в одно мгновение.
По тревоге подняты сыны
Родины с нацистской биться нечистью.
Ведь зачистки не завершены,
Нет. Ещё сражаться надо с мерзостью,
А враги ползут со всех сторон,
В ангелов переоделись демоны.
Даже, перепрыгнув Рубикон,
Аморалы льнут под маской Девы к нам.
И внушают взрослым и юнцам,
Что в России жизнь у нас неправильна.
Сами ж метят выловить мальца,
Чтоб скорее сбить с дороги праведной.
Вы сражайтесь, Родины сыны,
Уничтожьте всех поганых нациков,
Чтобы никогда потом они
Не смогли сгубить любую нацию.


Рецензии