Я за мужем, как за каменной стеной! Просто шутка!
не прорвётся!
Вихрем смерч в них
не проснётся,
разлучая нас
с тобой!
Потому, что я
за мужем,
как за каменной
стеной!
"Если холод в сердце рвётся,
И вдруг каменной стеной,
Вихрем смерч в души
проснется,
Разлучая нас с тобой.."
Я давал в любви
присягу...
Сагид Тагиров!
Свидетельство о публикации №122041504910