Свободна
В твоих глазах упрек и зависть.
Твоя убийственная сила
В тугой комок от гнева сжалась.
Ты каждым словом меч заносишь,
Твоя самоуверенность пугает –
Рубцы возмездья ты пророчишь,
Словесный меч удары исполняет.
Да, месть безжалостно холодна,
Но ты жалеешь лишь себя!
Теперь я от оков твоих свободна:
Я птицей упорхнула от тебя.
апрель 2007
Свидетельство о публикации №122041504906