Песков- Путин бренд России

Гитлер тоже был брендом.
Ценный ли работник Путин?
Мыльный пузырь!

Зз 22 года ни одного проекта,
ни одного дельного предложения.
Приходил в Кремль к 11 часам,
отсиживал время и уходил в 5.

Захватил Крым и поехал туда
делать физзарядку с Медведевым.
Среди его чудес-полёт впереди стрехов,
охота с Шойгу в тайге и прочее.

Нападение на Украину его детище,
глупое, бессмысленное.
Руины Украины, массовое убийство
людей, равно, как и человеческие потери
российской армии, его не беспокоят.

Приходит в голову назвать Путина
куском мяса.
Ни в каком разе Россия не оставит его президентом.


Рецензии