Прикосновения любви

Прикосновение твое любви,
Как после стужи зимней вновь весной растаял.
Я для тебя с открытыми дверьми души
В Мир теплоты себя, с тобой отправил.
Там сад в цветах и небо - цвета голубой волны,
Нам хорошо с тобой, мы это оба ощущаем.
И пусть исполнятся твои, мои мечты
Мы будем счастливы, нас жизнь связала.

Ej Jurist


Рецензии