Комбайн

Наш комбайн летом жарким
Выезжает на поля,
Людям вкусные подарки
Приготовила земля.

Нивы дождики умыли.
В поле – новый урожай.
Чтоб у нас продукты были,
Нам, комбайн, помогай!

Лён, овёс, горох, пшеницу
Убирает комбайнёр.
Рожь и просо, чечевицу –
Всё собрал – глуши мотор!


Рецензии