шелестветравтишине

Есть река, могучая и полноводная,
Течёт река из глубины веков.
Есть океан, дочеловеческий, вода
Та извечно омывает края всех берегов.

Напиться можно из реки тем словом,
Жажду духовную свою утолив.
А можно плавать в океане мировом,
Черпая неисчерпаемые вечные приливы...


Рецензии