Her smile was shaped like

Твоя улыбка чем-то схожа...
Другие чем-то схожи с ней!
Рисует ямки нежно кожа,
Всё боле делая больней...

Подобно птице воспевала,
Завив рукою ветви, но
Твою мелодию сорвало
Мячом разбитое окно...

Своё ручей сокрыл журчанье,
И диво прежде милых нот
теряло бусины звучанья,
Среди безмолвия болот...

(с) Эмили Дикинсон


Рецензии