Колыбельная

Баю-бай! Баю-бай!
Крепко спит попугай.

Спят лисята в норе.
Спит орёл на горе.

Зайка серый уснул.
Аист белый заснул.

В травке спит паучок.
А за печкой - сверчок.

Баю-бай! Баю-бай!
Спи, малыш, засыпай!


Рецензии