Вернуться б назад

Хотела бы умчаться в лет сорок назад,
Смотрела на звезды, в душе звездопад.
Когда не пугала уж осень дождём,
Цветы на поляне представлялись ковром!

Туда б воротиться в детство опять,
Когда меня мама могла обнимать.
Я там босоногая в каплях росы,
Когда замечала так много красы!

Где же та юность вернуть бы назад
Встретить бы снова тот юный закат.
Я любовалась чудесной землёй,
Она мне дарила чудесный покой!


Рецензии