Тоскливо мне
Тоскливо мне, ужасно скучно.
Объято чувством естество.
Апатия, и как-то душно.
Всё вроде б есть – и все не то.
К тебе стремлюсь я всей душою,
Но ты не рядом, не со мной.
Придешь ко мне – я дверь открою
И в сердце обрету покой.
июнь 2011
Свидетельство о публикации №122041504843