Апрельский дождь прошёл впервые...
Но ветер облака унёс,
Оставив капли огневые
На голых веточках берёз.
Ещё весною не одета
В наряд из молодой листвы,
Берёзка капельками света
Сверкала с ног до головы.
` ~ ` ~ ` ~ ` ~ ` ~ ` ~ `
Свидетельство о публикации №122041504830