ON-Нет надежды-Дервиша из Шымкента
Коран священный и хмельной сосуд.
И нет надежды, что на суд господень,
Меня без опозданья принесут...""
---Дервиш Ибн Шымкент---
В Гости к Богу
________________
нет завышенных
надежд
на не грязный вид
одежд.
и насчёт суда
(конкретно)
опозданье-
для невежд.
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №122041504807