Всероссийское проклятие нацистов и фашистов

Да будьте прокляты нацисты
И кто их также воспитал
В проклятьях тоже все фашисты
Кто нелюдем в итоге стал
Вам не бывать с народом больше
Погаснет скоро свет для вас
Осточертели вы настолько
Лишь ваша смерть устроит нас
Господь поможет, кол вбить в нечисть
Карт-бланш дал с лёгкостью нам Бог
В аду готовят черти - печи
Россия пишет некролог
В нём будет коротко и ясно
За злодеяния свои
Чтоб жить нам было неопасно
Ведём с нацистами бои
Кто проиграет, нет сомнений
Нацистам более не жить
И ни каких им примирений
Их до конца душить , громить


Рецензии