Привет, моя давняя, старая, подруга...
Посмотри как похожи мы и не постоянны,
Но все же принимаем без зла мы друг друга,
Залечиваем общие и свежие раны.
Ты снова зашла ненадолго ко мне,
Я ждала тебя долго, без конца ожидала,
Ты всё в той же прекрасной приходишь поре,
И опять заложила во мне то начало.
А я не противлюсь больше тебе,
Ты сегодня зашла, а завтра уходишь,
Я имя твое пишу в разбитом стекле,
А ты смелость во мне всё чаще находишь.
Тебя люди зовут, будто ангела ждут,
Ты подходишь как царь, себя величая,
Они после ухода тебя узнают,
И бьются в истериках, поначалу скучая.
Ты же знаешь сколько приносишь страданий,
Тебя ненавидят больше чем любят,
Я в том числе, кто желал пониманий,
Сука-любовь, тебя навечно погубит.
Свидетельство о публикации №122041504793