Афганистан
Ты боль и скорбь людская.
Навечно в души людям ты запал
И след в истории глубокий ты оставил.
Ах, сколько ты забрал душ молодых невинных...
Война. Как много нужно было ей!
И гибли парни на дорогах смертных,
Облитых кровью и слезами матерей.
Река из слез впадала в реку крови,
Повсюду трупы, стон, рыданья, плач.
Афганистан - ты место ужаса и боли!
Афганистан - ты судеб злой палач!
В железном доме-цинковых гробах
На родину ребята возвращались...
Встречали матери детей с слезами на глазах,
И навсегда те слезы на глазах остались...
Афганистан, Афганистан,
Тебя забыть не всем дано...
Кого сломил твой буйный и жестокий ураган,
Тому тебя навек запомнить суждено...
Свидетельство о публикации №122041504775