Кошкино тепло

Кошка всех теплом своим согреет,
Нежно лапкой грусть всю уберёт;
Брёвнышко в камине тлеет,
Хозяйку кошка на диване ждёт.

Пушистик милый, добрый котик,
И ласковей на свете не найдёшь,
Подставил для "почёса" свой животик
И ждёт, что молочка нальёшь.

Вот-вот он сердечком обнимет тихонько…
Убежит, но появится вновь.
Ах, не хватит эпитетов столько,
Описать чтобы к кошкам любовь!


2013


Рецензии
О, ну для такого хорошего дела нужно как-нибудь отыскать эпитеты)

Максим Валюх   27.01.2023 17:30     Заявить о нарушении
Максим, спасибо ваш за комментарий)

Мария Школьная   27.01.2023 17:51   Заявить о нарушении