Дуновенье ветра
Так ласково пучок моих волос прихватишь
И понесешь по лбу, по носу, по щекам...
А мне щекотно, но я виду не подам.
Мне так нужны твои прикосновенья...
Я так люблю тебя, ты - ветра дуновенье...
Свидетельство о публикации №122041504734