Ты

Ты вернёшься как дождь
Среди жаркого дня
Когда солнце палит беспощадно,
И когда я сижу на скамейке одна
Когда жду лишь тебя постоянно.

А как только на небо зайдут облака
Перекрыв своей массою солнце,
Я почувствую где-то частичку тепла
Это сердце мое быстро бьётся

Ты заплачешь холодною снова водой
По щекам моим капли стекают,
Все стою неподвижно и тихо порой
Что то долго в бошке вспоминая..


Рецензии