Ногой босою чувствую я ток

Ногой босою чувствую я ток,
И стиль походки новый выбираю.
Пускай для жизни это будет шок -
Отныне я танцую, не страдаю.
В моих руках огонь бесстрашия горит,
Он передаст запал партнерам новым.
И музыка ко мне благоволит,
Учусь я пируэтить танцем, словом.
Дыханье снова распирает грудь,
Чуть задохнувшись, снова я вдыхаю.
Решила станцевать я новый путь
И музыку Любви я выбираю


Рецензии