О сколько нам сюрпризов гадких...

О сколько нам сюрпризов гадких
Готовят старость и склероз.
То с телом бренным неполадки,
То голова идёт вразнос,

И хаос дум в круговороте
Тревожит душу круглый год.
Морфей объемлет на работе,
А в ночь глухую сон нейдёт.

Куда ж нам плыть? В дырявой лодке
Угрюмо ждёт седой Харон,
Когда пройдёшь ты путь короткий,
И свой обол получит он.


Рецензии
А ведь одним он обычно не довольствуется, два ему подавай :)
Улыбнули стихи

Glory   15.09.2022 17:07     Заявить о нарушении