Исида ищет способ выхода из кризиса

суббота, 14 ноября 2009 г., 15042022 1403

 
   Увы! Осирис потерял стабильность,
   Достиг-таки желаемого Сет.
 
   Кому теперь рожать детей,
   Зачем пахать и сеять хлеб?
   Отныне, будущего - нет.
 
   Исида ищет способ выхода из кризиса




Рецензии