Белая ночь. 892

Минуя расстояния,
Обширного пространства.
Свет нанёс на карту,
Цвета свои прекрасные,
Где в поцелуе неба,
Огромной территории,
Вполне закономерно,
Сияли ночью своды.

Решелось очень многое,
В решаемой задаче.
Просторы невесомые,
Главенствуют над нами.
Среди особой прелести,
Которую, нам видно.
Окрестности волшебные,
Становятся красивей.

Чудесные потоки,
В сказочном деянии,
В благоприятном времени,
Всегда, даруют благость.
Весомость такова,
Что в свете негасимом,
Находится среда,
Божественного Мира!

               15.04.22
 
Фото - Река Пинега.


Рецензии