Осенняя любовь
Тряхнула мне на плечи позолотой,
Велев забыть про возрастные "квоты",
Хмельным напитком угостив при этом.
Давно стыдливость все сыграла гаммы,
С весною юной робость упорхнула...
Шагнула осень в жизни переулок
Шикарною, ухоженною дамой.
Наполнила любовью нам бокалы,
И колдовской, и жгучей, словно пламя,
И мы стояли в её светлом храме,
Как у любви последнего причала...
Свидетельство о публикации №122041504661
Кружилась, желтый цветом обвивая,
Я думаю:
- Когда она успела?
Ведь крышкою закрыта кладовая...
Александр Пальянов 30.06.2022 16:24 Заявить о нарушении