Он стоял на балконе...

Он стоял на балконе,
курил Беломор,
фонари освещали вокруг
старый двор.

У подъезда на лавке
сидели коты
и подумал:
"А где же любимая, ты?"

За кустами сирени
гитара слышна
и качели скрипели,
струилась весна,

как дымок сигареты...
Пора идти спать,
утро, всё ж, мудренее,
завтра рано вставать...


Рецензии