Яркий день весенний...
Ветерком душистым до небес
И такою свежею красою,
От который дивный мир воскрес!
Деревца так радуются встрече:
Наконец-то их пришла пора –
Развернуть опущенные плечи
И пройтись до дальнего села…
- Просыпайтесь, сказка у порога, -
Как бы вам её не проглядеть!
Ждёт Весна вас у родного дома, –
От неё так хочется лететь!..
_____________________
12 апреля 2022 года, Москва
День Космонавтики
Свидетельство о публикации №122041504648