Невозможно бессмысленно, спят!

Какая черствая корочка...
Сердце черствеет почему?
Панцирь - почти черепашка!
Чувства меркнут, к утру?

Угасают ночью люди.
Невозможно бессмысленно, спят!
Бьется сердце и утро дождется!
Трепетно!  А ты как?

Спадает занавес ночной.
Взгляд удивить, должен!
Глаза как зарево - удивят?!
Душевные люди, весна забавляется!

Пришла с любовью и огнем.
Следом, в завтрашний  день - кто?
Я, - все выкрикнули!
С тобой... Со мной...Тащим любовь в дом!Нежно, так!

++++++++++++++++++++++++

Сегодня 77 новых читателей и 754 прочтений всех произведений.................


Рецензии