Вот и первая капель!..
Подставляй ей ручку,
Она песенкой своей –
Прогоняет тучку…
И к сосульке прикоснись –
Холодок прелестный,
Ей тихонько улыбнись –
Станет интересно!
- Осчастливили меня –
Стройные сосули,
Их тут целая семья -
Как живые струи…
Не могу уйти домой
С островка земного,
Он весенний и родной
С ним - светло и ново!..
____________________
12 апреля 2022 года, Москва
Свидетельство о публикации №122041504628