скоро то как

СКОРО ТО КАК...
=============
-Эй,...
-Ау,...
-Не скучай!
"Одинокая девочка",-
-акация придорожная,
Убежал,
Растворился,-
-как будто и не было...
Снег,...
...
Красит,
Неба край,...на востоке,
"Лисий хвост",...
По верхушкам, "облупленных крыш",
"Лежебоками"...
Бликов рыжих,...
...
И тёплой "ладошкой",
В окно постучится,..."курносая",
Вся,-
-"шекАм в конопУшках",
Весёлая,
РазудАлая,..."дЕвка шАлая"...
...
-Ну,...привет,
"Голь ветвИстая",...
Приглашай "на фуршет",-
-буйства лисьев,..."в зелЁное",
Аж "до рЕзи в глазах",...
...
-Здравствуй!
"Стерва",...
"ОтОрва майская",
"Неформат одеЯньем",
"Растрёпка"...
Весна"...
==============


Рецензии