Белая ночь. 891
Загадочный свод,
Когда на весах,
Много света кругом.
В потоке воздушном
Своих площадей
Мира высокого,
Что б, было светлей.
Атмосфера старалась,
Всё золотиться,
В наборе веществ,
Которые видно.
Среди постоянства,
Знакомого цвета,
Мир приобрёл,
Что-то волшебное?
Стало светло,
В невесомом просторе,
На протяжении,
Света огромного,
Где насыщалось
Время сиянием,
В дивном пространстве,
Небесного пламени.
Все восходили
Пути без конечные,
В край благодушный,
Ночного правления.
Мир чистоты,
В земном понимании,
Воспринимается,
Очень загадочным.
15.04.22
Свидетельство о публикации №122041504557