за полночь

Уж время за полночь, и некому звонить,
И тишина так громко ухо режет,
Вот бы сейчас мне полюбить,
Вдохнуть безумства воздух свежий,

Взглянуть в глубины глаз лишь раз,
В объятиях утонуть единых,
Желать, почувствовать сознав,
Эмоций мне необъяснимых,

Наш путь по компасу и без,
Сквозь реки жизни и пучины,
Была бы искренность в любви,
Тогда на все нам хватит силы...


Рецензии