Дарят улыбки люди и молодежь?

Дарят улыбки люди!
Губы целуют и как?!
Влюбленные, словно воробушки -
Миленькие - то шумят, то не шумят!

Кружатся птички, присаживаются...
Парни садятся и девочки, на коленки к ним!
Сколько?  С кем просидели?
Угождая себе, присел?

Друг, дружба, кокетство...
Нарядные!  А ласки - ловить?
Хлопнула?  Заслужил ли?
У нее сигарета дымит!

Смешно - не пещерные люди!
Дьяволята все - все, напоказ!
А раньше, краснели, терзались...
Царит зоология, как у мышей?

Человек вырос...
Права от мальства...
Тысяча поцелуев - любовник?!
Или греются все, не от сигарет?!

Спешит поколение в лужи!
Везде куры, истоптанные!
Тронь перо - выматерят!
С горочки, не больно, молодые?

Принуждение на смех!
Хмель - все, угорают!
Гарь - выдали запрет!
Что рваным, ночью снится? Тишина в ответ.

Красота - вся сгорает!
Пошлость, гнев - братаются?!
Одна жалкая связь - растянуть?
Что, она "залетела"? Кажется!

И слова, во всю улицу -
"Всюду, мокрые курицы"!
Это о "курах" - петушки!
Воробушки - так милы, пушистые?!




 


Рецензии