Гульба

   
       Ходят по свету...подруги.
       Глупость и мерзость...
       Сбросив подпруги...
         Гуляют...
       Гадость и мразь...
         Прославляют.
      
       Сегодня...у грехов
         "девичник "

       Как?Можно...допустить,
        такую "хрень" в стране.
       Когда...мальчишки гибнут
          на войне.

     Вик. Еро.     12.04.2022g.


Рецензии