Не было гвоздя

Спокойно, товарищи, все по местам. -
Отмстим неразумным хазарам:
Устроить им знатный кегельбан,
Любителям мин и пожаров.
Неужто гвоздей не осталось у нас,
Надежных, как люди, в решительный час?


Рецензии