Бабушка

Некому сказать, что пропадаю,
Словно тряпка рвусь  на лоскутки,
Мысли томные, когда я поедаю,
Когда  я умираю от тоски.

Когда на части рвётся мое сердце,
Когда в отчаянье прячется душа,
Хочется мне, как когда-то в детстве,
В объятьях чтоб укрыла бабушка.

Растопила все мои тревоги,
И с простотою испекла мне пирожки,
А потом смотрела бы с любовью,
Как на улице играю я в снежки.

Вот прошли уж многие года,
Но трепет в сердце, слёзы подступают,
Когда я вспоминаю иногда,
Объятья, что меня спасают.


Рецензии
Чем мы старше тем больше людей видят в нас опору, тем меньше тех на кого можно положиться.

Павел Сух   16.05.2022 12:15     Заявить о нарушении