Избало вали их наградами

Избало'вали их наградами российскими,
Их роскошь обеспечили  рублем.
Считали их культурными и близкими
В сердца впуская, открывая дом.

Рукоплескали, улыбались искренне.
Они ж в ответ открыто, не тая
Нам выссказали, что им ненавистные
Народ российский, русская земля.

Уехали на виллы океанские,
Отправились на теплые моря.
Живите, дескать, серой, темной массою
Без наших песен, шоу и вранья.

Да вот "беда" - не пожалели русские
Ни Веры, ни Меладз, ни Лабоды.
Свое родное возродим искусство мы,
Что ради них забыли до поры.

Мы проживем, мы выстоим, мы справимся!
Мы вместе, дружно, на родной земле!
А вот они, привыкшие пиариться
Кому нужны в нерусской стороне?

11.04.2022


Рецензии