Вам и не снилось

Вам и не снилось,
А знаете, что?
Странный туман над мягкою тиной.
Вам и не снилось родное крыльцо
За старым садом на яркой картине.

Вы не мечтали о ряби земной
На покрывале, помятом тревогой.
Мне снились вы, ваш покой золотой,
Что знаю я, как родную дорогу. 


Рецензии