что мы имеем!?

проходит  время
не   спеша
в  обычной
 жизни

и  пусть  мы  вечно
без  гроша
в  еврейском
смысле

нам  всё  же
многое  дано
под  небом
 звёздным

пока не  вмажемся
в  говно
всерьёз
серьёзно

пока  не   станем
докучать
своим
 " талантом "

научимсь  если
меньше  врать
и  жить
по  Канту

ближайших
близких
уважать
если  сумеем

если  сумеем
понимать
...  чтО
         мЫ
              имеем ! ?
.......................

   " ...  мудрость  -  это  организованная  жизнь !  " - по Канту

   )


Рецензии