Вселенское зло под названием кот
Стащило с утра с колбасой бутерброд.
Напрасно стрелой в него тапки летят -
Уже под диваном два глаза блестят.
Но в творческой опе гвоздь не утаить,
Моча не устанет в ту в голову бить,
И нам не забыть того звездного дня -
По полной зажгла шерстяная фигня!
Кем только не был наш непойманный вор:
С ботинком в бою - грозный тореадор,
От швабры, как Нео, клонился от пуль,
Но всё-таки смог избежать свой п...дюль.
На штору за мухой взошел альпинист,
И боеголовкой пикировал вниз,
Без шансов разбит ценный фикуса вид,
И снова за мухой бежит паразит.
Летит мессершмиттом подбитым на пол
Гардина… Где в доме у нас валидол?!
Аптечку открыла - упер валерьянку
И вот уже строит с себя куртизанку.
А ночью посрательной песни мотив
Сердца всколыхнул, весь подъезд разбудив,
Кота музыкальные эксперименты
Собрали из тапок всех аплодисменты.
Гонимый, не понятый в ванну залёг...
Уф! Угомонился таланта кусок!
Свидетельство о публикации №122041504470