Улыбка
К твоей душе улыбкой прикоснулась,
Взглянув в твои усталые глаза,
И радость на твоём лице проснулась,
Не смог ты это спрятать никуда.
.
В улыбке твои чувства обнажились,
И разум их не смог остановить.
Глаза твои, друг, счастьем засветились,
Сумев любви мгновенье подарить.
Свидетельство о публикации №122041504460