Белая ночь. 888

Хорошо, когда в мире светло.
Много видно, в округе кругом.
Все видения, стали волшебными,
В постоянном потоке целебном.
Благостный мир красоты,
Снова стал, очень велик,
Видя в ночном пространстве,
Безмерные таинства края.

Всё удивляет при свете,
Среди измерений чудесных,
В разных размерах земли,
Где больше света горит.
Это пример хороший,
Зная что ночь на пороге,
Стала очень загадочной,
В километрах сказочных.

          15.04.22


Рецензии