58. Бабушка и Красный Флаг
Как Красный Флаг Победы, на шпиль Рейхстага водружён!
Вздохнула с облегчением усталая Страна, за восстановление разрухи,
принялась она!
Восстановила всё, построила намного больше! Из пепла возродилась заново
Великая, Мечты Страна!
Конечно же с большим напрягом, но благодаря усердию народного труда,
Поднялась, возвысилась над Миром, расцвела! И уважать себя заставила она!
Всё было для людей совсем неплохо! Образование, медицина, и квартира-всё
бесплатно! Хоть сомневается юнец почти всегда!
Захочешь отдохнуть на море, иль в санатории ты подлечиться-немалая от
Профсоюза скидка для тебя всегда!
Конечно трудностей хватало, но счастлив был народ,
Совместными усилиями их преодолевая! Ведь в сердце - радостной Мечты полёт!
Проспали разум управленцы Власти, ''положили глаз'' на идеологию врага,
на ''Дерьмократию''!
Не без предательства! С презренною улыбкой, карман добром народным набивали,
забыв про совесть, им непонятную!
Рассыпалась Страна большая на самостийности кусочки, на Олигархию заклятую!
Возрадовался заокеанский Ястреб-вершину Мира захватил!
На братской Украине, нацистов-фашиков взрастил, и на Славянский мир
их натравил!
Восемь лет людей Донбасса убивали-не замечал англосаксонский СМИ,
За то, что Память, Веру предков сохраняли, родной Язык не прЕдали!
Но вот пришёл "Владелец Мира"-по Мифологии Владимир-имя, так в Веках всегда
гласило!
С трудом, но ''накачал'' стране силёнок, Армию из пепла возродил-Врагам
не мило!
Направил Воинов Добра-славян, людей чтоб защитить-нацизма Зверя загубить
Помочь защитникам Донбасса устои жизни, родную Землю сохранить!
Освобождают, хоть великой кровью, одно селение за другим, солдаты Света!
Родины Герои, спасители-защитники Добра!
Встречают люди с уважением освободителей своих, так долго ожидавшие спасения
от зверя ВСУшника!
В одном из городков Донбасса, пожилая вышла пара-их детство ''зацепила''
Великая с фашистами Война!
Из "закромов", с Душой хранимое, достали Знамя Алое! Идентичное тому, что
воздвигнуто в день Победы, над Канцелярией Врага!
Ошиблись дедушка и бабушка-не к русским вышли, а к ВСУшникам!
Топтал кровавым сапогом, националист-ублюдок, Победы красный Флаг,
И издеваясь, со сладкой речью предлагал им передачку! Типа-кушайте, восхваляя
Путина!
Хоть в возрасте, уже преклонном, бабушка была, но подлую издёвку, всё же
понялА!
Забери свою подачку, скушай её сам-от заокеанского Урода, ''пайку''
заслужА!
Красный Флаг отцов-Кумач Победы мне верни назад! Будем с ним до края жизни,
праздники встречать!
Не известно, что случилось с бабушкой потом, только вот характер Русский!
ЗакАлен что "Мечом-Огнём",
Если выживет ублюдок, помнить будет он! Проклятьем будет ему сниться, даже
ясным днём!
15.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122041504450
Ольга Лиходед Кочетова 31.07.2024 11:07 Заявить о нарушении