Письмо русскому солдату Z
Дорогой мой старший БРАТ,
Русской армии солдат!
Расплодился на планете
Боевой нацистский гад!
На тебя надежда вся,
Zа свободу, жизнь стоять,
Ты с солдатами другими
Должен смертный бой принять!
Да, у нас сейчас покой,
Взрывов нет над головой,
Миномёты не стреляют,
Но я мысленно с тобой!
Береги себя, родной!
Возвратись с войны домой.
Победителем, героем
И бандеровцев грозой!!!
Защити мир на Земле,
Чтобы много-много лет
Подвиг помнили потомки,
Чтобы в песнях вас воспеть!
Мир, свободный ото зла,
Жизнь, свободу ты восславь,
Чтоб сияли над Россией
Золотые купола!!!
15.04.22
Свидетельство о публикации №122041504441
Так оно и есть.
Ткешелашвили Ольга 24.12.2022 14:18 Заявить о нарушении
Татьяна Новокрещёнова 17.01.2023 15:09 Заявить о нарушении