Письмо себе

Как ты можешь по-прежнему думать,
Что не будет потом ничего.
Будто просто могли всё придумать,
И что нет в твоей жизни ЕГО.

ОН придёт, и закончится ветер,
Тот, что душу вот-вот разорвёт.
Станешь самой счастливой на свете,
Знай лишь точно, что ОН не уйдёт.

Мир в душе твоей снова светел,
Дождь из слёз уже больно не бьёт,
Солнце встанет опять на рассвете,
Знай лишь точно, что ОН тебя ждёт.

Пусть стихов не прочтут твои дети,
И друзья не поймут почему.
Стала самой счастливой на свете,
Знаешь точно - нужна ты  ЕМУ.


Рецензии