Я не могу тебя просить остаться

Я не могу тебя просить остаться,
Ведь,  жизнь твоя и лишь  тебе решать,
Насколько хочешь ты со мной расстаться,
Чтобы меня опять не вспоминать?...

Я сильная и всё переживу, ты знаешь,
И  не хочу страдать,  уроки я прошла,
Как снег весной ты в памяти растаешь,
Но в сердце отзовешься капелькой тепла...

Не важно сколько дней еще продлится,
Сей неприятный жизненный момент,
Но  при желанье  может возродиться,
Любви незабываемый фрагмент...


Рецензии